+380 (44) 462 4856
+380 (44) 462 4989

NAT F&V™ - Фруктовые и овощные порошки

NAT F&V™ - Фруктовые и овощные порошки  
/media/companies/712/products/12410edemdvb1405694347.thumb50x64cp.jpg /media/companies/712/products/12409mxivsxr1405694347.thumb50x64cp.jpg /media/companies/712/products/12408ujpsxrs1405694347.thumb50x64cp.jpg
NAT F&V™ - Фруктовые и овощные порошки
 
Телефон
+380 (44) 462 4856, +380 (44) 462 4989
 
Адрес
Киев, ул. Кириловская, 24-А, офис 9
 
 
Company:  Naturex S.A. Category:  Ингридиенты для пищевых продуктов и напитков

ООО «Компания Евроимпекс» является эксклюзивным представителем одного из крупнейших в Европе производителя фруктовых и овощных порошоков компании  Naturex AG  (Швейцария).

О компании Naturex AG

В течение 50 лет, два завода расположенные в Швейдцарии накапливали опыт и знания в сфере производства фруктовых и овощных порошков. С помощью четырех  технологий высушивания Naturex AG производит широкий ассортимент продуктов которые не только сохраняют все свойства сырья, но имеют разные формы и физические свойства, разработанные специально для различных продуктов.

Порошки компании Naturex AG могут использоваться в множестве пищевых продуктов - детском питании, напитках, выпечке, молочных продуктах - улучшая вкусовые качества, внешний вид, пищевую ценность и текстуру готового продукта.

Naturex AG использует только высококачественное сырье и строго контролирует процес его роста и сбора урожая. Мощности и сырьевые базы сертифицированны согласно стандартам ISO 9001:2008 и BRC, что гарантирует отличное качество готового продукта и безопасность производства на всех его этапах.

 

Фруктовые и овощные порошки производятся  методом холодной и низкотемпературной распылительной сушки. Благодаря хорошей смачиваемости порошки широко применяются для инстантных продуктов.

Продукты барабанной и вакуумной сушки представляют собой хлопья или крошку, которую по желанию заказчика могут просеивать через различные сита с размером ячеек от 0,2 до 7 мм Благодаря хорошей смачиваемости порошки холодной распылительной сушки широко применяются для инстантных продуктов. Хрустящие хлопья и крошка являются идеальным решением для продуктов на жировой основе, таких как шоколад или жировые кремовые начинки, которые придают им не только вкус, но и привлекательный внешний вид. Хрустящие добавки получают высушиванием фруктовых соков и мякоти. При этом используются уникальные методы сушки. Продуманная смесь сушённых фруктов и носителя обеспечивает хрустящие качества и устойчивость к абсорбции влаги. Комбинированные с шоколадом и жировыми начинками или при использовании как покрытие, хрустящие добавки придают им изысканный вкус и аромат. Хрустящие фруктовые добавки изготовлены полностью из натуральных ингредиентов, поэтому наличие натуральных фруктов привлекает внимание потребителя. При использовании хрустящих добавок не требуется указывать на упаковке никаких Е-индексов. Дозировка хрустящих гранул может варьировать в широком диапазоне. При добавлении от 3 до 10% гранул может быть разработано множество аппетитных рецептур, согласно пожеланиям клиента. Фруктовые и овощные порошки Обипектина созданы в соответствии с наиболее строгими спецификациями относительно микробиологической загрязнённости, содержания остатков пестицидов и тяжёлых металлов. 

 



Последнее обновление информации 11 июля 2021